Jogos teatrais como uma proposta de produção simplificada no ensino de inglês para crianças: uma perspectiva textual (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2020)
Este artigo objetivou investigar a prática de jogos teatrais em sala de aula de língua inglesa para crianças por intermédio do dispositivo sequência didática (DOLZ; NOVERRAZ; SCHNEUWLY, 2004), como organizador do ensino a partir do gênero textual história infantil (TONELLI, 2005). As atividades sugeridas tiveram por objetivo compor as produções simplificadas que devem ocorrer entre os módulos, de modo a auxiliar a aprendizagem da língua por meio do gênero textual pelos alunos.