O existencialismo, o fantástico e as rupturas da cena num drama português moderno (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2011)
Análise da peça Condenados à vida, de Luiz Francisco Rebello, considerando o existencialismo e o fantástico como elementos promotores de descontinuidades cênicas e que, portanto, exigem a presença do épico no drama para organizar a unidade dramática.
Keywords: Teatro Português. Dramaturgia. Fantástico. Existencialismo. Luiz Francisco Rebello.