(untitled) (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2019)
Discurso de mulheres em receitas de sabão caseiro: um estudo piloto Lúcia Gonçalves de Freitas (UEG) “Mães de fevereiro”: representação social da figura materna em reportagem sobre “greve” da PM no Espírito Santo Micheline Mattedi Tomazi (UFES); Joelson de Maria Rocha (UFES); Cândido Ferreira de Souza Júnior (UFES) Curso de marcenaria para mulheres: sobre o discurso hegemônico manifesto em plano sutil Barbara Venosa (PUC-Rio); Liliana Cabral Bastos (PUC-Rio) A relação entre as concepções de língua/linguagem e a prática pedagógica do professor de língua portuguesa: implicações na inclusão de discentes disléxicos Carla Salome Margarida (UEG); Marlene Barbosa de Freitas Reis (UEG) O Existencialismo em “O velho e o mar” de Ernest Hemingway: angústia, desamparo e desespero Maria Eugênia Curado (UEG); Gabriel José da Silva Neto (UEG) Escrita poietica e a tragicidade humana: a construção de si pela palavra Priscilla Melo Ribeiro de Lima (UFG); Letícia Lima Vieira (UFG)