(untitled) (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2018)
Este número temático da Revista Via Litterae reúne estudos realizados por pesquisadores que iniciaram seus trabalhos com línguas Páno na Universidade Federal de Goiás e de pesquisadores que deram sequência aos seus estudos Páno na referida universidade. O propósito principal aqui é disponibilizar parte dos trabalhos desenvolvidos no Programa de Pós-Graduação em Estudos Linguísticos da Faculdade de Letras da Universidade Federal de Goiás a partir de 1994. Com esses trabalhos, visamos contribuir com a sequência das pesquisas de línguas Páno.