(untitled) (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2017)
Este trabalho busca refletir sobre a fotografia como elemento de construção de histórias de vida. Analisamos imagens que compõem a fotobiografia da atriz Dina Sfat, com foco nas fotos da sua vida pessoal. Assim como podemos procurar pistas no explícito das palavras que levam ao implícito, na busca dos sentidos dos enunciados, como discute Machado (2012), na fotografia também podemo