(untitled) (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2011)
Análise da peça Condenados à vida, de Luiz Francisco Rebello, considerando o existencialismo e o fantástico como elementos promotores de descontinuidades cênicas e que, portanto, exigem a presença do épico no drama para organizar a unidade dramática.