A ATIVIDADE COLABORATIVA NO ENSINO MÉDIO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
Este estudo investiga a aprendizagem colaborativa dos alunos do Ensino Médio,objetivando compreender a interação do trabalho em par no aprendizado da línguainglesa
Keywords: Aprendizagem colaborativa; teoria sociocultural; atividades colaborativas.