MARCO OLIVEIRA: UM RETRATO DA ESCOLA E DO MOVIMENTO LGBTQIA+ EM GOIÂNIA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2022)
Este trabalho retrata uma entrevista feita com Marco Oliveira, um dos precursores do movimento LGBTQIA+ de Goiânia/GO. Durante a conversa feita na cidade de Trindade/GO, Marco relata sobre dilemas que vivenciou durante o período escolar e, também, sobre como o o movimento LGBTQIA+ se constituiu no contexto em que fez parte, compartilhando as lutas e conquistas desse grupo. Além disso, lança um olhar sobre a escola e as possibilidades de discussões sobre gênero e sexualidade.
Keywords: Entrevista; Marco Oliveira; Movimento LGBT em Goiânia