CULTURA: UMA CONSTRUÇÃO HUMANA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Este trabalho discute abordagens sobre Cultura, de forma geral, e fornece uma visão das características da cultura brasileira, decorrentes de seu processo histórico e social. Apresenta também abordagens sobre o processo de socialização como uma forma de se apreender a cultura.
Keywords: Abordagens sobre cultura; cultura brasileira; socialização