TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E DA COMUNICAÇÃO E EDUCAÇÃO GEOGRÁFICA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Este artigo visa apresentar uma reflexão sobre as novas tecnologias da informação e da comunicação, suas características e influência no conhecimento das pessoas na atualidade. Também discute o contato entre tais pessoas e o ensino de geografia.
Keywords: TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E DA COMUNICAÇÃO; EDUCAÇÃO GEOGRÁFICA; ensino de geografia