ROGER CHARTIER NAS FRONTEIRAS DO MILÊNIO: UMA CRISE DA HISTÓRIA? A HISTÓRIA ENTRE NARRAÇÃO E CONHECIMENTO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Resenha da obra "Fronteiras do Milênio", organizada por  Sandra Jatahy PESAVENTO.