PARA UMA ANÁLISE DA IDENTIDADE REGIONAL NA GEOGRAFIA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2024)
Este artigo trata da questão da identidade regional na geografia, utilizando como campo análise empírica a geografia regional de Goiás. A reflexão parte formação da identidade nacional, tendo como pano de fundo a questão da modernidade e as influências da globalização no conceito de identidade regional.