Lirica Em tempos Autoritários: Notas Sobre Drummond e Celan (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2018)
Estudo das relções entre Carlos Drummond de Andrade e Paul Celan. Abordagem voltada para as conexões entre produção literaria e contextos politicos autoritários, na lirica do Seculo XX.