HISTÓRIA E CURRÍCULO: A CONSTRUÇÃO E A IMPLANTAÇÃO DE UMA PROPOSTA ALTERNATIVA PARA O CURSO DE PEDAGOGIA DA UFG (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Tendo com oreferencial as reflexões de Goodson, bem como as discussões realizadas por Silva, Moreira, Oliveira e Santos sobre a Historia do Currículo, este texto tem como objetivo apresentar algumas conclusões a que chegamos, a partir do estudo realizado no Mestrado em Educação da Universidade Federal de Minas Gerais, sobre o processo de reformulaçao curricular pcprrodp ma Faculdade Federal de Goias no periodo que se estende do final da década de 70 ao inicio dos anos 80.