VIOLÊNCIA DOMÉSTICA CONTRA CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM GOIÂNIA (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
A violencia domestica contra cianças e adolescentes na sociedade brasileira não é um fenômeno novo. É contituinte da porpria cultura e do processo educativo, embora adquira denominações diversas nos diferentes momentos historicos. Os pais e as mães são os principais violadores dos proprios filhos; entretando, ao longo do tempo, esse tipo de violência tem sido mascarado sob a égide da Sagrada Familia.