A CONSTRUÇÃO DO GRUPO: DESAFIO PARA SUPORTAR AS DIFERENÇAS (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Neste artigo procuramos refletir sobre os diferentes movimentos constitutivos de um grupo e as implicações de cada um deles no processo de ensinar e aprender.