O TEMPO NO TEMPO (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
A proposta do trabalho é analisar as diversas concepções de tempo que o homem teve ao longo da história. A partir da sociedade atual, tão tiranizada pelo eterno movimento do rlógio, verificar como cada sociedade, em tempo e lugar diferentes, constrói a sua percepção de tempo, de acordo com a sua organização sócio-cultural. O estudo baseou-se em levantamento bibliográfico, sem a pretensão de propor uma abordagem inédita.