RESENHA: PRIORE, MARY DEL, AMANTINO, MARCIA (ORG). HISTÓRIA DOS HOMENS NO BRASIL. SÃO PAULO: EDITORA UNESP, 2013. P.415. (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2016)
Resenha analisando a obra História dos homens no Brasil.
Keywords: História dos Homens; Masculinidades