CULTURA POPULAR, POLÍTICA DO COTIDIANO E (RE)SIGNIFICAÇÃO DA ESPIRITUALIDADE (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2013)
Estudo interdisciplinar que se propôs a examinar aspectos da cultura urbana no tocante ao corpo e a moda. Respaldado na Semiótica das Culturas e nos estudos contemporâneos sobre o consumo, aborda-se aspectos da espiritualidade manifestados em dois universos em contrates: a moda oficial e a emanada pela poética popular do RAP. Analisa os signos religiosos, os valores em circulação na afirmação de identidades.
Keywords: Semiótica das Culturas – Identidade Cultural - Comunicação – Cultura Urbana - Linguagens