(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
O trabalho delineia características da abordagem cultural clássica e renovada. Essa abordagem se caracteriza pelos estudos voltados para temas ligados à, à paisagem, ao folclore, à etnia, ao gênero, à religião, assim como por diferentes manifestações artísticas como a música, a literatura e a poesia. Para analisar a cultura destaca a importância da percepção, das representações sociais, do significado e da subjetividade.