(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2022)
Neste texto, escrevo sobre meu percurso na pós-graduação, que coincidiu com mutações na minha identidade de gênero. Como não binárie, passei e passo por situações violentas e me deparo frequentemente com impedimentos estruturais na organização dos programas de pós-graduação. Meu método é o que fala a partir da própria experiência, trazendo para o diálogo autoras dos feminismos e estudos de gênero que versam sobre fundamentos contingentes das estruturas de dominação cisheterossexuais. Este texto tem como considerações finais contribuições para a inserção equitativa de pessoas não cisgêneras nos ambientes acadêmicos.