(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2020)
Este trabalho tem por objetivo apresentar uma pesquisa a respeito do uso de Tecnologia de Informação e Comunicação (TIC’s) para a abordagem de História Indígena em sala de aula, a partir de um projeto experimental com alunos do Ensino Médio Regular de uma escola estadual da Zona Norte do Rio de Janeiro, RJ. Será apresentada uma análise objetiva do trabalho executado com os alunos a partir de dados de participação e satisfação com as atividades, demonstrando o uso do produto gerado a partir desta pesquisa enquanto uma sugestão de trabalho com TIC’s e a temática indígena em sala de aula.