(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2019)
Estudo comparativo entre mário de Andrade e Jorge Luis Borges, procurando verificar as confluências e entender as divergências que os dois escritores, representantes de movimentos literários contemporâneos entre si e semelhantes, em países vizinhos e histórico e economicamente próximos, estabelecem ao discutirem a questão da língua nacional.