(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2017)
Imagem resultante do escaneamento do documento original manuscrito, isto é, do assento de óbito de Gaspar, preto forro, sepultado na capela de Nossa Senhora do Rosário do arraial de Meiaponte, hoje Pirenópolis, no dia 10 de setembro de 1766.