(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2016)
A grande atriz teatral Etty Frazer, que participou de peças consideradas marcos de nosso teatro, recordou sua carreira, especialmente sua participação como administradora e atriz do Teatro Oficina - o célebre grupo que revolucionou o teatro no Brasil -, nos concedendo esta entrevista em seu apartamento, localizado na cidade de São Paulo, no dia 07/07/2010.