(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2016)
Discutimos os aspectos da produção fílmica de Glauber Rocha, considerando as particularidades de sua produção. Buscamos, igualmente, abordar algumas particularidades do cinema vietnamita, tais como o seu uso enquanto propaganda partidária e política.