Iara Jamra, corpo e voz de Hilda Hilst, Lori Lamby e tipos populares:: A trajetória de uma artista desdobrável (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
Trata-se da trajetória biográfica e artistística da atriz paulistana Iara Jamra, de suas relações com a literatura de Hilda Hilst, das montagens de O caderno rosa de Lori Lamby e da sua presença no mundo das artes numa carreira que completa quarenta e dois anos em 2024.