PANORAMA DA PRODUÇÃO DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM HISTÓRIA DO CENTRO OESTE NAS DÉCADAS DE 1990 E 2000 (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2020)
Resumo: o presente estudo procura mapear a produção historiográfica dos programas de pós-graduação do centro oeste brasileiro nas décadas de 1990 e 2000. Problematizamos a pluralização dos itinerários historiográficos e procuramos compreendê-la como resultado do contato com a paisagem historiográfica internacional e o ingresso na acadêmica de sujeitos oriundos de vários lugares sociais e identitários.Palavras-chave: Historiografia, Centro Oeste, Programas de Pós-Graduação.