(untitled) (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2025)
A Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais publica o seu segundo número regular de 2025 (vol. 14, n. 01 – janeiro/junho de 2025). O presente número traz as contribuições de diversas autoras e autores de 16 instituições de todas as cinco regiões do país. Nesta edição, como na edição anterior, temos artigos de oito (8) estados, incluindo o Distrito Federal. Esses dados nos motivam a continuar trabalhando para fazer uma revista plural, que atenda toda a comunidade acadêmica de todo o Brasil, mas sobretudo do interior de grande território, Brasil.