(untitled) (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
A Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais publica mais um número especial (vol. 13 n. 02 – abril/2024). Este número é mais do que especial, é um registro importante da obra da escritora brasileira Hilda Hilst. Esse dossiê, possivelmente, entrará para a história da Revista Sapiência. De alguma maneira, humanos neste planeta e aqueles que estão em Marduk vão acessar as páginas que seguem. Este número marca a estreia de um novo formato de diagramação da revista. Esperamos que os leitores gostem!