(untitled) (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
“Hilda Hilst pede contato – cenas de filme” é uma seleção de imagens do longa-metragem de Gabriela Greeb para este dossiê. A seleção é parte integrante do livro Hilda Hilst pede contato (2018), título homônimo do filme dirigido por Greeb. As imagens enfatizam uma das facetas da escritora: seu contato com o mundo dos mortos por meio da captação de sons gravados das experiências de “transcomunicação instrumental” realizadas na Casa do Sol.