Hilda e o Unicórnio (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
Depoimento do diretor, roteirista e dramaturgo Eduardo Nunes sobre o impacto da obra de Hilda Hilst em sua trajetória artística e pessoal.