Entre o pornô-chic e o pornô-trash:: Cartas de um Sedutor, de Hilda Hilst (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
Trata-se da tradução do artigo de Gonzalo Aguilar “Entre el pornô-chic y el pornô-trash: Cartas de um sedutor de Hilda Hilst” para a língua portuguesa. Este artigo integra o livro ¿Qué es más macho? Ensayos sobre masculinidades (2023), editado por Fondo de Cultura Económica (FCE).