Vida imperfeita:: Heranças literárias de Apolônio e Hilda Hilst (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
A partir de uma crônica de 1949 em que um jornalista relata seus encontros com Apolônio Hilst e Hilda Hilst, o ensaio investiga a relação entre pai e filha do ponto de vista de seus projetos literários e do lugar de cada um na historiografia. Para tanto, são consideradas a atuação literária de Apolônio durante os anos 1920 e sua presença no imaginário poético construído por Hilda em sua obra.