Dossiê:: Diálogos Acadêmicos em Direitos Humanos (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2023)
A concepção e a elaboração deste dossiê derivam do projeto "Diálogos Acadêmicos em Direitos Humanos", sob a coordenação da Professora Doutora Isabella Christina da Mota Bolfarini. Nele, é possível encontrar pesquisas que abarcam os Sistemas Regionais de Proteção e Defesa dos Direitos Humanos, Políticas Públicas de Inclusão Social, Diversidade Cultural, Gênero, Raça e Etnia na Educação, Direitos Humanos e Tecnologias, entre outras temáticas que compõem o cerne deste dossiê. O compêndio temático, intitulado "Diálogos em Direitos Humanos", reflete a convergência de ideias, pesquisas e reflexões essenciais para o avanço e consolidação dos direitos humanos em âmbito nacional e global.