Nota editorial (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2022)
Após um breve atraso devido a mudanças estruturais e de corpo editorial, publicamos o V. 11, N. 1, 2022 da Revista Sapiência: sociedade, saberes e prática educacionais (ISSN 2238-3565), da Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Iporá. A revista segue com publicações multidisciplinares semestrais em fluxo contínuo.Os editores.