PARTICIPACIÓN DE LA ESCENA PUNK EN EL PARO NACIONAL DE BOGOTÁ, COLOMBIA (2019-2020) (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2021)
En este artículo abordamos los repertorios de acción colectiva utilizados por la escena punk durante el paro nacional de Colombia, en concreto, de Bogotá durante los años 2019 y 2020. Para ello, realizamos varias entrevistas a actores de esta escena que participaron durante las movilizaciones de esos años. Asimismo, se recabó información de fuentes de prensa y de redes sociales que informaron sobre estos repertorios. Los elementos conceptuales que trabajamos en la investigación tienen relación con los repertorios de la acción colectiva vinculados a las formas renovadas de la protesta social.PALABRAS CLAVE: repertorio, acción colectiva, música, punk