O INSTAGRAM COMO EXTENSÃO DA AULA DE LÍNGUA INGLESA (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2021)
O presente trabalho objetiva traçar uma análise sobre a rede social Instagram vinculada ao processo de ensino/aprendizagem da língua inglesa. Para tal, nos valemos da interpretação de três perfis de professores que atuam nessa plataforma. O intento principal deste trabalho é o de apresentar o Instagram como uma extensão da aula de língua inglesa, com o intuito de refletir sobre métodos menos tradicionalistas e mais coerentes com a realidade tecnológica em que estamos inseridos atualmente. Para embasar nosso estudo nos valemos das teorias de Paiva (2008), Recuero (2009), Pivelli (2006) e Mercado (2004, 2005), além de pesquisas de estudiosos que consideramos relevantes para nosso trabalho.Palavras-chave: Instagram; rede social; língua inglesa