Silêncio:: A suspensão do tempo no estar com Hilda (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
Este artigo mescla afeto, memória, pensamento e atravessamentos da experiência e convivência da autora com Hilda Hilst.