O lugar social da escrita do punk no Brasil da década de 1980: uma análise da obra “Movimento punk na cidade” de Janice Caiafa (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2018)
ResumoEste estudo tem por finalidade analisar a obra “Movimento punk na cidade”produzida por Janice Caiafa em 1985, procurando evidenciar através dos postulados de Michel de Certeau as condicionantes que compuseram o lugar social que a autora estava inserida no momento de sua publicação, visando focalizar os elementos que eventualmente exerceram influência na constituição das peculiaridades dispostas no referido texto. Palavras-chave:Punk, Janice Caiafa, Lugar social.  AbstractThis paper aims to analyze the work "Movimento punk na cidade” produced by Janice Caiafa in 1985, seeking to evidence through the postulates of Michel de Certeau the constraints that made up the social place that the author was inserted at the time of its publication, aiming to focus the elements that eventually exerted influence in the constitution of the peculiarities disposed in said text.Keywords:Punk, Janice Caiafa,Social Place.O lugar social da escrita do punk no Brasil da década de 1980: uma análise da obra “Movimento punk na cidade” de Janice Caiafa