(untitled) (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2025)
A Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais publica o quarto número de 2025 na forma de dossiê (vol. 14, n. 04 – dezembro de 2025). O dossiê em questão tem o título: Congresso Brasileiro de Educação Ambiental Aplicada e Gestão Territorial – VIII CBEAAGT. Como explícito no nome, trata-se de uma composição de artigos selecionados em um Congresso Nacional. O Dossiê do VIII CBEAAGT reúne 24 manuscritos, são 43 autoras e 35 autores de 10 estados do Brasil e de 20 instituições, entre universidades e outros órgãos públicos de educação. Os trabalhos focam a Educação Ambiental e a Pesquisa Acadêmica.