As recordações do cidadão Costa Rego (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2013)
Resenha: SANDES, Noé Freire. O tempo revolucionário e outros tempos – o jornalista Costa Rego e a representação do passado (1930 – 1937). Goiânia: Ed. UFG, 2012. 206 p.
Keywords: Costa Rego. Resenha.