Cartografando representações docentes da EAD no espaço www (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2019)
Pretendemos com este texto levantar algumas questões sobre lugares, funções, deslocamentos e, principalmente, representações do professor da educação a distância. Percebemos que as visualidades para a representação deste professor estão muito próximas à imagem naturalizada da docência, advinda das práticas escolares modernistas. Por meio da interação com imagens coletadas na internet, introduzimos discussões dessas visualidades, a partir de nossas próprias vivências como professores em ambientes virtuais de aprendizagem.