¿Por qué una escuela creativa? (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2018)
Este breve ensayo tiene como objetivo presentar las ideas y reflexiones sobre la pregunta del título de este artículo: ¿Por qué una escuela creativa? La flexibilidad de reserva muy estilo en la organización de las ideas, ya que es la defensa de un punto de vista personal y subjetivo sobre el tema de Escuelas creativa, que me es grato para investigar y relacionarse con diversas experiencias creativas y diferentes entre sí otra, una instrucción de movimiento de re-encantamiento y por lo tanto el aprendizaje re-encantamiento. Tenemos la contribución teórica de autores como Ilya Prigogine, Edgar Morin, María Cándida Moraes, João Henrique Suanno, Carl Rogers, Marilza Vanessa Rosa Suanno, Basarab Nicolescu, Lindalva Pessoni Santos, Zygmunt Bauman, Marilda Aparecida Behrens, Carlos Rodrigues Brandão, María José de pino y varios otros que encarnan las elucubraciones colocado aquí. No hay ninguna intención en este caso de la evidencia de lo que se dijo, pero para incitar a más reflexiones del sujeto genera, hoy en día, una idea de la transformación de la educación, como en este caso, la transformación de la escuela como un desarrollador de su propio potencial creativo, así como sus estudiantes. Así que para empezar este diálogo, trato de responder a las muchas preguntas que me surgen acerca de la pregunta original. Y así sigue ...