Robert B. Pettit. Uma nação sob Walt: Parques Temáticos da Disney como Santuários da Religião Civil Americana (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2014)
Robert B. Pettit. Uma nação sob Walt: Parques Temáticos da Disney como Santuários da Religião Civil AmericanaTradução de Lígia Maria de Carvalho.