Ser criança no mundo da pressa (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2014)
O texto discute a concepção de infância retomando as noções de “destino”, família e socialização. O objetivo é provocar reflexões acerca do modo como à relação com a criança pode revelar questões fundamentais da sociedade, da política e da educação.
Keywords: Infância; destino e socialização.