Biblioteca, livro, conhecimento: Historicizando a Prática de Leitura (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2014)
O objetivo desse trabalho é tecer algumas observações sobre a tradição cultural no Ocidente, partindo da reflexão acerca de três de seus elementos fundamentais: a História das Bibliotecas, do objeto livro e do conhecimento.
Keywords: Biblioteca; livro; conhecimento.