(untitled) (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2013)
O Laboratório de Ensino de História (LEHIS) abrolhou no dia 22 de março de 2009, quando o projeto de sua criação foi aprovado em reunião do Conselho Diretor da Faculdade de História da Universidade Federal de Goiás. É oriundo da Coordenação de Estágios, por isso, tem como prioridade a formação dos licenciandos do curso de História.