(untitled) (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2025)
A resenha crítica da obra "Sexo no Cotidiano", da psiquiatra Carmita Abdo, analisa o livro como uma contribuição significativa para a discussão pública da sexualidade. A análise destaca a abordagem multidimensional adotada pela autora, que integra com maestria perspectivas biológicas, psicológicas, sociais e culturais para explorar temas centrais como desejo, identidade de gênero, educação sexual, disfunções e o impacto de fatores contemporâneos como a tecnologia e a pandemia de COVID-19.