(untitled) (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2025)
O objetivo deste manuscrito é auxiliar o estudante a redigir artigos científicos. Este artigo é de âmbito qualitativo e, de acordo com a classificação das pesquisas realizada por Gil (2002), categorizado como descritivo e tem como procedimentos técnicos, as tipologias bibliográfica e documental. Após a metodologia, foram elencadas as seções de um artigo científico e dicas de escrita sobre as mesmas. Por fim, escrever um artigo científico é uma tarefa que demanda um determinado tempo e dedicação por parte do pesquisador, portanto espera-se que este trabalho, de alguma forma, possa auxiliar os novos discentes universitários a redigirem seus manuscritos ao longo de suas caminhadas acadêmicas.